设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 一点通,请再指点一下行吗,关于窗体查询的问题

如何在窗体中设计这样的,录入数据即在子窗体中显示出来

此主题相关图片如下:

上面方框中输入。点保存,下面表格自动显示出来。我看了以前的帖子,仍看不懂,有个附件也打不开,请大狭们再指点一下,我做了好长时间仍旧做不出这种效果来,苦闷哪!
没有图片. 看不到
就是在窗体中,插入子窗体/子报表,设置按钮,进行查询呀
图片已上传
为使更多人回复你的问题,以后不要直接指定某人回复,谢谢你对论坛的一直支持可在保存按键的单击事件中写入下面的代码,具体名称自己修改一下    Dim rs As ADODB.Recordset

Set rs = New ADODB.Recordset

rs.Open "表名", CurrentProject.Connection, adOpenKeyset, adLockOptimistic

rs.AddNew

'保存控件中的数据

rs("型号") = Me.型号    '前面是表中的字段,后面是文件框名

rs("名称") = Me.名称

...........................        rs.Update

MsgBox "记录已成功保存。", , "系统提示"

Forms![主窗体]![出库表 子窗体].Requery    '刷新子窗体

知道了,谢谢,可是我不会编程的,能否用别的简单点的方法呢
晕..........[em06][em06][em06]
还是不懂给`