设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 那位研究过,在Access报表中打印通篇的边框?详情见内容

我想在Access报表中打印象Word中的整页边框,如所附图片。由于报表中Detail节中的纪录数不定,所以在设计时无法确定纪录打印完后与页的底部之间还有多少空行,也就无法打印边框。那位对此有过研究?[em07][upload=bmp]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/2002102414393193755.bmp[/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我以前是用VBA的LINE和PSET画线和点,不过很烦,这样连空行都可以打印出来。

点击这里给我发消息

TO:九阳先生,你的另一篇发贴重复,已经被我删除,可能是你第一次传附件没传上,所以又发了一封包含附件的贴子,所以未对你分值进行操作,希望以后注意,谢谢配合。

画框可以,但是

不过现在的问题是,即使用手画框,也不知该从什么位置开始画多大的空框
我以前都是使用VBA定义!!不知道有没有好办法???

对于只有一页的报表,可以将次报表插入一空白父报表来实现

父报表是一个空报表,只有子报表一个控件。子报表的控件布满整页,并且设置边框。这种实现方式对于单页的报表好用,对于多页报表没有效果。如果在Access中能够知道当前打印到什么位置,到页底还有多少距离,就可以实现了。但是我没有找到。

我的最初问题中的附件就是用父报表+子报表输出的带边框的报表

无内容