设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuyiwen

[与其它组件] [公告]中国 ACCESS XP FAQ 网站

那也,要打一下access-cn的 招牌!!!
要不然,兄弟们会骂死你的!

点击这里给我发消息

有,在这里 相关资源(Resources).

不会丢掉的!呵呵 [em26]
不行!!要在首页!我强烈要求!!
这是对王站长极大的不重视,不尊重!要求在首页!!…………

点击这里给我发消息

老朱已经为ACCESS中国着想啦
第一。我没能提供空间,他却已经为我作了链接,放在很前面,而我还没来得及为他作链接:)
第二。老朱的贴遍布ACCESS中国论坛,老朱的精华贴则流传ACCESS中国用户,呵呵,应该是流传ACCESS的中国用户:)
第三。老朱整天都挂在ACCESS中国,就算他顾住自家的三分田,一只眼睛也还盯着ACCESS中国这半亩地。因为他有个妹妹zyz(亦或老婆)在ACCESS中国这边,还是娘家亲:)
第四。老朱网站内容大多是来自ACCESS中国和爱赛思,还有其它优秀网站,不想问问题而只想去充电的则它的网站是首选,ACCESS中国的精华区疏于打理,他的网站正填补空白。
第五。老朱的网站名ACCESS XP是取[ACCESS-CN]之首,取[ACCXP]之尾而成,兼收并蓄,乃集大成者,哈哈!!
第六。老朱已经是咱ACCESS中国的人,跑不了,有相片为证,后面的话诗意柔情补上。。。。,千万别灌水:)
第七。没有第七了,前面六条已经足证了。

恭喜恭喜!
ACCESS又添新成员,看来ACCESS在中国是百花齐放,百花争鸣!
我看可以成立ACCESS中国协会!哈哈......

点击这里给我发消息

承蒙站长包容,我有点无地自容。不管怎样,我是要非常感谢ACCESS-CN的,没有它,我也就不会有中国 ACCESS XP FAQ 网站,我是从这里启蒙,在这里进步,这一切的一切都离不开ACCESS-CN和在这里众多网友的帮助,在此深表感谢!

正如TONY所言,这里就是娘家!我也希望把中国 ACCESS XP FAQ 网站越办越好,以此回报和帮助更多的网友。在中国 ACCESS XP FAQ 网站上,不会出现MDE、或ADE方面的文件,代码和文章并存,这也是我的初衷,在代码方面会有很详细的注解。也希望各位网友多提意见或共享自己的文档

在此,再一次对ACCESS-CN和关心、帮助中国 ACCESS XP FAQ 网站的网友表示真诚的感谢![em26]

[此贴子已经被zhuyiwen于2002-10-29 1:18:47编辑过]

哈哈!!兄弟们会义务援助你的!多发精华!!荣辱与共!!谢谢!!

点击这里给我发消息

中国 ACCESS XP FAQ 网站上, 目前已有 22 篇技术文章.

[em26]
为什么?我还有好几篇文章没看呢!!!
哈哈