设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 请教!在不太影响访问速度的前题下,ACC能同时接受多少用户的访问?

看资料介绍,ACC理论上可以同时接受255个客户的访问,可有朋友说超过5个就会明显感觉到很慢,我做过个10几用户的系统(同时访问的就2、3个用户),速度还可以,现在需要做个80多用户的系统,可能的同时访问客户有40多。ACC可以胜任吗?如何做可以使其速度达到最快啊?请高手们指点一二,先谢了!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这个要看实际的硬件设备的,ACC理论上可以同时接受255个客户,这是指硬件无限好的情况下所能达到的最大数量,一般十个客户在线还是可以的.
dingdingding
我现在在拆分前后端数据库的情况下,7-8个同时在线感觉速度也可以。
兄弟:如果那样的话,请选择后台用SQL,前台可以用ACC

我现在以ACC做后台的,每天有6个同时访问都还可的哟,只是在打开时稍慢一点,可能与电脑本身好坏有关吧!!
我曾试过18个人同时访问的,还可以,但同时查询大的数据量就会感觉到慢了。。。
ADP 远程SQL SERVER,同时12个人,感觉还可以
原帖由 f77917 于 2008-3-12 12:00 发表
我做的一个库是SQL做后台,前台用ACC,已经用了将近三年多了,客服部、市场部、网络部、总办一共50多个人一直在使用,速度还可以,主要是数据量太大了,有时候查询不是很快,数据量已经达到10多W条了。

前台会不会被人家任意地拷来拷去?
请问,将数据分为前后台,具体应怎样操作?可能明示