设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 报表下面的内容随行数的变动而变动???

报表上面的数据可以随数据的变化而自己变化,怎样在最后一行加一个固定的内容,随数据行的变化始终在末尾呢,,????不是每一行的下面都有哦!!!》》》》》[em07][em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
使用报表的页面页脚。这样在报表的每一页都会打印此内容。如果只想在最后一页打印,需要在页面页脚的OnFormat事件中根据打印数据或其他内容判断是否已是最后一页,若是,设置cancel=false打印,若不是,设置cancel=true不打印
可是我试了一下还是不行啊,我说的就是在一页上面,就是行数不是很确定,怎么让下面的一行固定的内容跟随行数的变化而始终跟在后面,谢谢!!!
用报表页脚吧。输出报表内容后会接着输出报表页脚的内容。
应该用分组注脚。
最好在数据源查询上增加一个常量字段:All:1,然后在报表上按次字段分组(即是所有记录都在一组),在此分组注脚添加你的内容,就会跟在最后一条记录屁股后面了。TryIt.