设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] [求助]关于ACCESS中回车键的删除

我的ACCESS数据库在数据输入的时候,操作人员加了许多的回车。我想知道有没有办法把这些回车全部删除掉,我使用了“替换”功能,但是没有成功,好像ACCESS不能识别出回车符号。(在 WORD 中可以用 ^p 代替回车,用替换功能就可以去掉WORD中的回车符号)

我就想问一下大家,有没有好办法把ACCESS数据中的回车去掉。非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你把库传上来,看看具体情况
这和库里的内容没什么关系啊,你自己在ACCESS里输入一句话,中间打个回车。你看能用替换把中间的回车符号去掉吗?
要想获得快速回复,做个例子是必要的,现在你并不是在考别人能不能处理这个问题,而是尽量让回复人减少工作量来测试可行性
确实是我的失误。谢谢版主提醒,现在我上传一个例子。里面只有一条数据。大家可以看到这条数据中间是有一个回车的,用手工按删除按键就可以解决,但是我的数据库表里有上万条的记录,用手工实在是太麻烦了,所以我就想有没有什么办法。(比如用替换)能把数据记录中的回车全部都去除掉。谢谢大家的帮忙! (附件放在第一帖)
在显示时处理就行了,不必要一定要替换表中的数据

本帖子中包含更多资源

x
UPDATE 表 SET 表.[123] = Replace([表].[123],Chr(13) & Chr(10),"");
以下是引用sgrshh29在2006-4-5 11:57:00的发言:

UPDATE 表 SET 表.[123] = Replace([表].[123],Chr(13) & Chr(10),"");

Replace函数不能直接在查询中使用的(ACCESS2000)
2000格式。查询1是选择查询,查询2是更新查询。不知对不对?

本帖子中包含更多资源

x
还是不能通过测试