设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] [原创][分享]简单的用户登陆和权限系统(05-16更新)

用了一个下午和晚上终于完成了这个东东,因为我是小白,不太懂VBA,所以有些代码可能写得不好或太繁琐,希望那位高手可以帮我改进或指教一下小弟,我的进步全靠大家啦~!期实做一个程序关不难,最重要的是要有清晰的思路和比较好的逻辑思维能力,不竟VBA不懂还有大家和版主们的帮助嘛~呵呵~[em05]

思路: 建立两个资料表,一个资料表存放用户名,密码和用户级别;另一个资料表存放表单名和对应的用户级别!

在模块上建立Function,用变量来记录用户登陆的用户级别 ,在登陆对话框用变量记录是否登陆成功;再在有需要的表单上建立Form_Load 事件验证变类中是否已经登陆成功和用户级别与资料表对应的用户级表是否一致,都为true才打开表单……

用戶名          密碼

admin           001

user1            002

user2            003

reporter        004

权限请查阅资料表

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经把部份英文修改成中文,方便大家理解!用需要的朋友可以重新下载!

如遇到问题或见意,请跟贴大家一起研究或给我发信息,谢谢!

[此贴子已经被一点通于2006-5-19 15:39:00编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

学习

需要

点击这里给我发消息

深圳

点击这里给我发消息

学习

谢谢分享

点击这里给我发消息

好好学习,学习

点击这里给我发消息