设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Trynew

[帮助] [讨论]看图作文--相册(完工)

精品!

[em05][em05][em05][em05][em05]

点击这里给我发消息

不错!

建议:延伸到整个多媒体管理、WORD文档管理,做成客户/服务器版(商业化),例如企业多媒体档案管理等,不知是否有此等意向?如果这样,我第一个报名加入!

[em26]
朱老总的建议不错。
请老朱牵个头,最好把竹笛拉过来,他可是我见过最认真的人,还有郑版主也是个热心人,
我从来都是有头无尾的,可以打打下手。
另外也可考虑搞成个多媒体规程、标准、试题库,可以网络学习及考试培训的。
不知各位意下如何,又无兴趣?

点击这里给我发消息

例如:
WORD文档有摘要、自定义、作者、时间、关键字等属性,均可用ACCESS管理,并可通过OLE技术对其进行处理,从这个出发点出发,可以建立非常完善的企业文档管理,并可建立企业公文应用级模板,作为商业应用,非常具有经济价值。尤其做成C/S方式后,可以在整个企业应用。
当然EXCEL也不例外,通过这种方式可以做出不同行业的计算模块。

以上只是个人意见,希望有共同志向者一起完善。[em26]

点击这里给我发消息

老朱牵个头吧?
几位版主好主意,我做拉拉队!
打開看到版面不錯,還挺實用的!
Trynew版主,可否做個繁體版的給我試用試用?
再花多一個星期六吧!先謝謝囉!
呵呵
请教二进制如何用存储过程保存图象?
好,如果能锦上添花的话。。。
添加图时,mdb的尺寸增加太大,有无可能用联接到一个目录,而又可以在窗体中浏览呢?
我不知道其可行性,请指教。

Re

那样更简单:)
不过这个程序的目的,就是把图片打包、加密码和浏览、管理。
这是网上的一个国外共享的Mde程序,我是看他里面有很多比较实用的Access技巧,因此模仿着来做。