设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[基础应用] $已解决分享&如何实现个十百千的数字单独填入每个单元格即如何能使小写金额数字

单独填入每个单元格的问题已经由ANDYMARK解决,分享如下

现在需要解决的是模糊查找的问题,这里有一个由老鬼的做的范例,但是不知道如何将他的代码移植到ANDYMARK进仓单内!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
感谢pureshadow相助,但是你的办法无法实现带小数点的数字,我只需有两位小数就够用了!
如果哪个高手对如何实现个十百千的数字单独填入每个单元格有兴趣,可以看7月10日  22:30那个贴,那个贴中有图解,但是可能没有上传好,需要将图片另存,在选择ACDSEE或者其他软件观看,会比较清楚,或者我这边有EXCEL的需要达到那种效果的表格,发个邮箱给我,我给热心的朋友发过去,帮我看看并做好给我发过来!谢谢了,各位高手!

pureshadow告诉我用这样的办法还是挺行得通的,就是没有解决带小数点的数字的问题

=IF(OR(E1="¥",E1=""),"",IF(LEN($A1)=6,"¥",INT(MOD($A1/1000000,10))))

=IF(OR(F1="¥",F1=""),"",IF(LEN($A1)=5,"¥",INT(MOD($A1/100000,10))))

=IF(OR(G1="¥",G1=""),"",IF(LEN($A1)=4,"¥",INT(MOD($A1/10000,10))))

=IF(OR(H1="¥",H1=""),"",IF(LEN($A1)=3,"¥",INT(MOD($A1/1000,10))))

=IF(OR(I1="¥",I1=""),"",IF(LEN($A1)=2,"¥",INT(MOD($A1/100,10))))

=IF(OR(J1="¥",J1=""),"",IF(LEN($A1)=1,"¥",INT(MOD($A1/10,10))))

=INT(MOD($A1,10))

pureshadow能不能将你的邮箱,告诉我,你原来留的信箱好像不可用,我有给你发了一份邮件,你误解了我的意思,你的这种办法是要固定位数的数字才能套用,但是这个数字是随机的,这种方法会出现¥00058.25元,您能不能全面看一下我的邮件!关于乘除100的关系,好像也不行!麻烦你在试试!!!!

请看看这个附件,就知道要达到怎样的效果了!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

如何能使小写金额数字每位落在“元”、“角”、“分”等金额上?”

这里有一个摘自www.excelhome.net,详见附件,关于

“Excel如何把小写金额转成大写金额?还有想制作一个有小写金额栏的报表,问如何能使小写金额数字每位落在“元”、“角”、“分”等金额上?”可供你参考,但是希望能达到象附件中"进仓单完美"中所要求的那种效果!

http://club.excelhome.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22736&page=1&px=0

本帖子中包含更多资源

x
pureshadow你真热心阿,现在好人不多了!
你发的新BOOK1我收到,但是你可能没有看到我发给你的附件,不是要这样的效果!

本帖子中包含更多资源

x
pureshadow  谢谢  这是我要的效果 ,就是如果数字为0.28或者0.08,显示会有点出错!还有你能直接将那个程序给我写到那个进仓单完美的表格里面吗?
以下是引用morningglory在2006-7-19 11:47:00的发言:
pureshadow  谢谢  这是我要的效果 ,就是如果数字为0.28或者0.08,显示会有点出错!还有你能直接将那个程序给我写到那个进仓单完美的表格里面吗?

本帖子中包含更多资源

x