设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] $已解决分享&如何实现个十百千的数字单独填入每个单元格即如何能使小写金额数字

点击这里给我发消息

楼主,用MOD是可以解决的,至于那个加“¥”符号,可以再套个IF就OK了。

还有就是,楼主,你要怕贴子沉下去可以自己顶,你发那么多同样内容的贴,小弟我都不知道回你哪个了哈。

这会小弟我有些个困困了,明天有空的时候俺好好想想怎么把MOD的公式设起来哈。

点击这里给我发消息

看看是不是这样:

应该会有更简单的方法的,不过小弟是个矮手,只能这样了哈~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

原数除100不就OK了吗

点击这里给我发消息

原数除100不就OK了吗

点击这里给我发消息

原数乘100再除100就OK了

点击这里给我发消息

原数乘100再除100就OK了

点击这里给我发消息

晕,我怎么发了这么多[em04]

请版主帮忙把上面重复的贴子删了,谢谢!

回复楼主:所谓小数点,也就是乘除100的关系了。

点击这里给我发消息

看看这个:

楼主,你发的N封邮件我都收到了,只是我的电脑出了点故障,没法回复。

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

楼主看看是不是这样。

小弟不太会用宏,充其量在EXCEL操作方面算个中手,如果还达不到楼主的要求的效果,小弟也实在无能为力了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

EXCEL用到像你这样的也蛮无敌的。。。。。

公式转不过去,直接设置成“=某单元格”总是可以的吧。

不过我也蛮无敌的,不知为什么,你那个表我一看到就头晕。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x