设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 如何去除子窗体下边的记录定位栏?

如图, 我在FORM中使用了子窗体,

其sourceObject为一个TABLE.

执行窗体后,它的底部有一个记录控制栏,

1. 如何去除它的显示?

2.如何修改此子窗体中显示内容的字体?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
属性:记录导航:否

点击这里给我发消息

1、如果子窗体本身是是一个窗体,将子窗体的'浏览按钮'属性设为否,如果子窗体是表或查询是无法去除的。

2、将光标置于子窗体,从菜单的格式-字体进入
1.找不到"浏览属性"

我用的是表来源

2.菜单/格式没有字体选项.
我去试试看,我也想把这个东东去掉
在子窗体的设计视窗下,找属性里的浏览按钮,设为否
fan0217的方法还满足不了您吗?

很简单啊

在设计视图下设置子窗体的属性,将子窗体的'浏览按钮'属性设为否就行了啊,
给你打开实例,打开窗体2就可看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x