设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] [分享]自动填充百十元角分栏位的例子

前几天看到一个贴子,把一个数字,按百十元角分填入相对的栏位,好像每个栏位都要输入公式才行,

挺烦人的,    所以自已也学做了一个,写成公式,在工作表的change事件调用,很久没接触Excel 了,很多东西

用起来都很生硬,等有空再加以完善.......................

增加了大写金额的隔位自动填入,解决¥符号前面显示零的问题,两个公式内容基本一样,我没有把它

合拼,方便理解调用
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

感谢版主

你做的这个表 是比较完善的,太感谢你了!就是大写的人民币符号前面的"零"如何不显示阿!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用morningglory在2006-7-22 9:42:00的发言:
你做的这个表 是比较完善的,太感谢你了!就是大写的人民币符号前面的"零"如何不显示阿![url=

之前没有处理大写金额的问题,在那个公式上改动一下,完全可以自动填入大写,

先清空单元格,隔位填入大写金额
   已修正上传

andymark 高手

andymark 版主出手就是不一样,你如果早两天出手,我就不会老那么多了!

有个新问题,如果你有空,权当练练手!

本帖子中包含更多资源

x
  第一个问题ACCESS很容易实现,在Excel没做过,原理应差不多,刚巧这段时间想温习一下Excel,正好拿来试试
版主阿:小弟的事有空帮帮吧!先行言谢了!
我真的是很菜哦,看不懂前辈们怎么实现,能不能详细的指导一下小弟怎么操作啊

andymark我碰到了新困难!

andymark我碰到了新困难,你帮我做的那个填充个十百千的表,非常好!但是我碰到了套打的问题,也就是针式打印机无法实现180度的旋转打印,而我要套打的纸是一个装订好的本子,只有一个方向可以进纸!所以我现在将表格更改了方向,您能将您原先帮我编辑的程序重新写到这个新表格过来吗?我尝试过,但是由于太菜,搞不定,麻烦您抽空帮个忙!

本帖子中包含更多资源

x
那我试试看