设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] [推荐]库存主管V2.0 Access多种技巧溶于一炉

Access编程精品,你不妨下载来看看。
主要技巧:
  (1)自动连接数据库;
  (2)Office助手式的帮助信息;
  (3)自定义工具栏及快捷工具栏;
  (4)输入和选择以前的记录在同一个窗口实现;
  (5)组合条件查询。
或者还有别的,你用了以后告诉我吧。

本程序使用Winzip压缩,自释放于C:\Material目录,运行MainXp.mde即可,用户代码与密码都是001,若有不明白的,请按‘帮助’按钮。

很遗憾,超过900K,系统不让发表,谁要?

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅
拆分一下嘛!
webmaster@hlbbearings.com

Thanks!

[分享]库存主管V2.0,Access多种技巧溶于一炉

分别将两个.Zip文件释放到C;\material目录,双击MainXp.mde即可运行。
请确保你使用的是Access2000或以上版本。
请问,成本计算采用哪种方法?是否实现了先进先出或者后进先出,或者个别计价?

请给我一个,我去清空油箱,专门等你的进驻

cg1sh@hotmail.com
采用加权平均法。
我刚拆分为两个上传了,为何仍然没有看到, 奇怪!
我现在要回家了,明天再给大家发吧,请明天再来查看此贴。
发布可以使用RAR的分卷功能做成两个文件,然后再分别帖上来。

或者使用FTP直接上传,具体见:http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&RootID=7949&ID=7949
我已上传,请看我的另一贴子:[建议]大家都来试用这个库存主管V2.0吧。
请问你的另一贴在什么地方,我找不到,我的邮箱是friend8249@sina.com
你可以试试用rar把他分成二分,传上来