设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[基础应用] 自动变更字体色或填充色的问题!

A1单元格原来的内容为:111,白底黑字,没填充色,

有没有办法令到更改内容后,字体色变化或有填充色呢?

目的:可能方便知道该单元格我已更改了!(如账单很多,单价或数量要变更时,但不知哪个已变更了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

可以用修订模式啊,不仅可以看出来哪里改了,还可以看出来是谁在什么时间改的。
以下是引用pureshadow在2006-8-11 20:34:00的发言:

可以用修订模式啊,不仅可以看出来哪里改了,还可以看出来是谁在什么时间改的。

修订模式???

能否详细点是怎么样操作的?

望赐教!

点击这里给我发消息

工具-修订-突出显示修订[em07]
楼上的,联机协作会用吗?能不能教教我?

点击这里给我发消息

联机协作就是net meeting啊,要在同一局域网里才能运用自如,以前用过一段时间,跨不同局域网的就是windows messeger,不过自从“帐单之门”推出更新的MSN后,net meeting我就不再用了。

我现在用的是最新的windows live messeger.
我用 联机协作的时候,不会设服务器,只出现自己的帐号,

能不能具体给我讲讲啊

点击这里给我发消息

自从有了MSN,NET MEETING就不怎么用了,更何况只能在局域网内实现,范围太小了。

其实使用起来和MSN、QQ差不多,不过可以共享画图什么的。
我也想问个问题

我在B列中设定了一个公式能计算A列单元格内的数字公式

A列         B列

1+1          2   

但每次必须填充B列的公式,我想那们高手能帮我解决,当我在A列输入完数据后按回车就能自动填充B列上一格内的函数公式.

点击这里给我发消息

EXCEL里有一些智能的东东,比如楼上这个问题,如果整个B列都用同样的公式,在A列输入数值后,B列的公式就自动填充了。