设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 关于输入窗体的自定义意按钮的问题

我想在房屋出租输入窗口中,使用规范的快捷按钮,比如:新增、修改、删除、撤消等命令按钮而取消记录浏览的工具,利用按钮向导生成的功能按钮一点也不科学和完善,有些笨拙和无意义,请问有高手可以帮我指点一下吗?文件下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

向導生成的東西一般都是通用性的,當然不可能滿足特殊的要求
向導生成的按鈕已初步形狀,如果要增加你自己的功能, 需要修改其中的代碼
不知你現在對已生成的按鈕有哪些不滿意或需要改進的呢?
知道你需要增加什么功能, 才能增加代碼
我需要这样一个有输入功能的窗口,在输入资料和修改资料的时候使用它。
我想增加如下几个按钮以取消浏览条的存在:
“新增”:此时中途可以撤消,当按下“保存”按钮时,可以保存到数据库中
“修改”:我想在查询的结果中,双击鼠标后,弹出也是这个输入窗口,可以按下
         “修改”按钮时,方可以修改。
“保存”:在修改后,可以保存的按钮。
“撤消”:在输入过程中可以取消,或在按下新增后,没有数据输入时,可以用此键,取
          消操作。
“退出”:退出输入窗口

另外:我想问,在查询或者浏览窗口中可以做到双击某记录就弹出我这个输入窗口吗?
      如何实现呢?
感谢你的回复,对我初学是很大的安慰和支持!!谢谢!
在ACCXP上我回了