设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]我这个树筛选怎么结果不对?

比如我点击左边的树,第一个分类的第一条,"东安村",想要在子窗口显示出所有的东安村记录,怎么只显示出第一条东安村记录?

如果我要添加一个条件,只显示2006年的记录呢,如何写?

我想如果筛选 后没有这个村的记录,在最后一行新加记录,怎么不成,提示锁定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这个贴子讲清除子窗口属性的键接字段就行

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=49470&extra=&page=1#44403

可是我的怎么不成?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常感谢,可以显示全部的记录了

1、我要添加一个条件,只显示2006年的记录呢,如何写?

2、如果筛选 后没有这个村的记录,在最后一行新加记录,怎么不成,提示锁定?

3、记录中的"借用人"字段,更新前判断一个本身是否有值,如有,则本字段及前三个字段"id","乡镇"、“村”都不能只改,只能在归还时修改归还那一项,何写代码?(不让人修改已有的数据)

4、子窗口的“村”字段,原来在“镇”字段更新后可以用,但成了子窗口后怎么不能用了?

这几个问题与树没有关系。如果这样,还不如不用这个树也罢。
是和树没关系,只是我现在不会用代码,想学学如何写,一个问题解决了,就学到一点了

用树是为了选择地点时方便,因为材料是按地点来分类的

子窗口属性里的 键接字段 起什么作用?
以下是引用sblisb在2006-11-2 20:41:00的发言:

是和树没关系,只是我现在不会用代码,想学学如何写,一个问题解决了,就学到一点了

用树是为了选择地点时方便,因为材料是按地点来分类的

子窗口属性里的 键接字段 起什么作用?

求解中
好啊,收了,谢谢!
各位大侠指点指点吧
看看,学习学习