设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[原创]我买了《Access 数据库系统开发从基础到实践这本书,看了之后

我买了《Access 数据库系统开发从基础到实践这本书,看了之后还是不懂,窗体做好后,需要加代码的地方,不知道怎么加,书中说到关键的地方没有写清楚,应该站在初学者位置来写比较好

1。编写代码前要不要先点击属性中什么事件,还是直接进入VBA编辑器

2。做好了窗体,要编写代码应该从哪里开始,应该先编写什么代码,后编写什么代码没有交代

3。还有窗体制作写的太简单了,应该详细描述各个控件制作过程和技巧

以上我只是站在初学者角度来看这本书,不对之处请大家多给我建议,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
好书我就买,也支持下版主,一定是很不错的书
其实网站上应该多些这些资料大家共享,共同学习
我就今天刚买了这本书,看了目录,是本不错的书……
看来大家对这书的评价不错。。。我也去买本。。。。
我也买了,可是看过以后,还是很模糊。像楼主说的有些地方应该写的更细点。
强烈支持楼主的话,我买了这本书,但是还是有好多地方不会做.

既然是从基础到实践,就应该让我们这些新手搞个清楚,
前面的内容和例子,我觉得应该尽量和后面的相一致,这样在后面就更好理解了

第18章的例子不错,但是还是有些太过高深了,尤其是在代码部分,.我就是想从这个例子入手的.

对于新手来说,可以将此做为一个通用的模板,用来开发程序.

mai
我买了这本书,我认为是现在ACCESS书籍中讲ACCESS开发方面最好的了,就是没有讲权限方面的,不过看这书时最好是了解一些ACCESS最基础的知识,
看不懂就直接从源数据库导入窗体,代码全有了,我就是这么做的。