设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 近期举办ACCESS"商业发票管理系统"免费培训计划

1. 培训目标

通过"商业发票管理系统"实例从建表-查询-窗体-报表让学员一步步达到熟练掌握ACCESS.

2.培训时间

从2007年2月1日至2007年4月30日

3.培训工具

全程采用QQ群:1389625

4.培训对象

所有ACCESS爱好者,特别是有出口业务的企业负责应收账款财务人员

5.培训费用

完全免费.当然不拒绝你的捐助

6.培训平台

中文ACCESS2000+歌逸ACCESS开发平台(普及版)

7.培训要求
   1.在点我中注册方便上交作业
   2.加入QQ群:1389625 (申请用语:学习平台)
   3.按时上传布置的作业

8.培训进度计划

所需时间3个月: 第一个月 培训如何建表,查询.并熟练掌握 "歌逸ACCESS开发平台(普及版)" 菜单权限配置.
                  后两个月 培训"发票管理系统"所需窗体,报表及VBA内容.

点击这里给我发消息

这个好,我正想开发一个单据管理系统。
呵呵,给你女儿投了一票了.好可爱! blog建的不错.

顶啊
今天报名不晚吧,已申请加入QQ群
报到