设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] [求助]一点通老师,有没有将子窗体或者报表导出到Excel事例

一点通老师,有没有将子窗体记录或者报表导出到Excel事例,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
有宏向导就可完成,子窗体的记录也就是查询中的记录,将查询导出就行了

DoCmd.OutputTo acQuery, "主机信息表查询", "MicrosoftExcel(*.xls)", "c:\主机信息表查询.xls", False, ""

谢谢啦。。可以在主窗体上做个按纽,然后点击该按纽就可以将字窗体记录生成Excel表吗?[em01][em01][em01]

为何不试一下?将我给你的代码放在按钮的单击事件中?
我按照你说的做啦,为什么我重新输入一条新记录再单击事件是就出现错误“2302”,不能保存数据。。

而且保存的文件不是Excel的格式。是什么原因啊?望一点通老师解决啊,,在线等!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的有问必答,谢谢一点通老师。。。。
一点通老师,是不是它最多可以默认调用三个宏,为什么我在三个窗体上做了三个运行宏的按纽,如再做第四个按纽的话,点击就不弹出Excel表啦。。但是也可以生成文件,只是要选Excel方式打开。。
不限的,用了ACCESS为何还要用EXCEL呢,老习惯应该是时候改变了
[em12]