设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 如何让联动的内容在再下次出现时也自动填入表格里?

<>打开数据库时产生的错误请无视。问题如下:</P>
<>联动弄好了,但随之产生的问题又出现了,因为设置了下次输入的时候内容默认为上次输入的,但是联动出现的内容却不能记录在表单中,这个问题不知道如何处理是好。</P>
<>此问题参照<FONT color=#ff0000>送样记录</FONT>窗体</P>
<P>还有个比较棘手的问题。</P>
<P>在<FONT color=#ff0000>金属成品测试记录</FONT>窗体中,如果批量录入数据?比如<FONT color=#0000ff>日期,Part No,浆料技术,生产批号</FONT>只需输入一次,而后面的内容,由几条<FONT color=#0000ff>编号</FONT><FONT color=#000000>记录</FONT>来决定条目数量,一个<FONT color=#0000ff>编号</FONT>对应一条数据,<FONT color=#0000ff>日期,Part No,浆料技术,生产批号</FONT><FONT color=#000000>内容自动复制到表格中该条中。</FONT>如果在尺寸处的编号与WCA测试处的编号相同,则数据就输入该条中,不用重新建立一条数据。最后,当所有的数据都输好时,点击保存,所有数据全部保存到表格中,不知道我这个想法是否能够实现,望高手指点!!!</P>
<P>谢谢!!!</P>
<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
<>都不知道该怎么弄吗</P>

<>急死了</P>
我都不知怎么弄
那完了,看来是我异想天开了,换个角度想想如何处理这个问题,兄弟有啥建议伐
<>看下这个例子是否有参考价值</P>
<><a href="http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34336&amp;replyID=171238&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34336&amp;replyID=171238&amp;skin=1</A></P>
<>看过了,帮助不大,不过也还是谢谢了</P>
<>实在不行只能一条条数据输入了,我再换个方向想想怎么设计好</P>
你说的意思我好象明白,我应该知道,不过我现在的网吧不能用ACCESS, 我上传个文件给你,我不知道上传的对不,大概就这意思
<>嗯,好,太谢谢了!</P>
<>等你能用access了不要忘了上传啊</P>[em07]
希望早点看到各位的解答