设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] [求助]以二维方式录入的单据如何编写

<>以二维方式录入的单据如何编写</P>
<>如;</P>
<>表:色号     尺寸    颜色   数量</P>
<P>    aaa      bbb     ccc      222</P>
<P>    aaa      eee    ccc       323</P>
<P>    111      eee    333     444</P>
<P>    111      bbb     333     123</P>
<P>窗体:   色号     颜色       bbb     eee</P>
<P>           aaa       ccc       222     323</P>
<P>           111      bbb                   123</P>
<P>不是交叉表,因为交叉表是没法进行数据录入与编辑的,所以请各位高手帮忙,谢谢</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

没看明白
如果你非要这么做,就把窗体控件设为无绑定,用个“添加”按钮用代码把数据加到源表中。
原帖由 老鬼 于 2007-7-14 18:23 发表
如果你非要这么做,就把窗体控件设为无绑定,用个“添加”按钮用代码把数据加到源表中。

但是我不太明白,我该怎么做,能不能简单的讲一下,谢谢
我也很想知道。。。。。

用交叉查询来显示二维

但是录入,我是采用傻瓜式的,一个一个录入,,,如果也能采用二维录入就好了。。。

就可以看得一目了然
原帖由 goto2008 于 2007-7-31 10:51 发表
我也很想知道。。。。。

用交叉查询来显示二维

但是录入,我是采用傻瓜式的,一个一个录入,,,如果也能采用二维录入就好了。。。

就可以看得一目了然

兄弟,同感啊