设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 论坛改版了

有几天没有来上网了,论坛改版了,晚上都打不开,一打开就看到改版了       吼吼吼~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
还  真  不  习  惯  !

点击这里给我发消息

不习惯哪!还是老版的一目了然!

点击这里给我发消息

真的不习惯!我还以为进错了!

点击这里给我发消息

任何新事务的接受都要一个过程,过一段就习惯了。

点击这里给我发消息

Discuz论坛也是一个好的论坛, 因为在搜索方面这个论坛相对功能要强一些, 以前一直有好些网友一直埋怨无法搜索到需要的内容,所以准备了好一段时间,昨晚才转换过来. 因为转换论坛的确是一件辛苦也很痛苦的事情,所以请大家先暂时不要埋怨, 先熟悉一下新论坛的功能, 希望能够在使用上更加方便. 在功能上也更加强大.
有关编辑贴子方面,我现在改成所见即所得的方式,应该操作就很类似了. 希望大家多提意见,并且多挖掘这个论坛新的功能
新版界面是清爽了一些,感觉还真的不习惯

另外,感觉速度没有以前快了

我收藏夹里的文章都没了阿

点击这里给我发消息

收藏夹可能是不兼容了, 看来还是需要保留原来的旧版以备查看了,
速度方面我也说不好,在我这边测试过,有时动网快,有时现在论坛快.
不习惯,没有以前的界面清爽,可是老界面不能很好的支持IE7,噢,应该是IE7不支持老界面.
难怪今天一直打不开网站,原来是改版啦