设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 导到EXCEL里,如何让工资条的标题多个?

在公司里,打印工资时,
每个人的工资条,,,都要有标题。。
我这个库,把它导到EXCEL里,只有一个标题

请教如何实现多个标题,,方便工人查看自己工资来历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
大哥,你对EXCEL太精了。。。。哈,学习一下。。。 不知有没有办法让自动生成右边工作表

汗,我好懒啊,,要自己人为写那串EXCEL涵数。。晕晕的。
再顶一下。。。。。哈,
因为我们公司的工资报表,字段好多个,有点长
得用A3打印出来。

所以才想导到EXCEL里。

导到EXCEL里还有一个问题就是,有时还会人为再增加些库里没有的字段进去。。

。。。。。还有没有哪位高手懂得处理这个问题? :o
导到EXCEL里,才可以自己把每个字段的宽度调来调去.......
所以我才会一直想弄到EXCEL里.
原帖由 t小宝 于 2007-8-20 14:48 发表
这个问题是可以解决的,不必在ACCESS中控制EXCEL,可以用VBA通过记录集生成联合查询语句,再导出到EXCEL

大哥,

你能做个例子给我学习下吗.....谢谢
我的天啊,liwen大哥。。。要的就是这个效果。
。。。

我再试了试,好像不太对劲。。。。

用来导出的临时查询:“帮面工资总表查询4”
有时变成联合查询,有时变成普通查询。。。

所以多导几次,,,,在EXCEL里又没有标题了

请教这是什么原因??
liwen大哥,我把你的代码放到自己库里
但是多查询,多导到EXCEL几次,,每行就没有标题了
请教,这是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊,查询了第一次后,,,,就失去了标题.
那要怎么改我定义的那查询??
晕晕的...