设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加解密/安全] 如果我的库放在公司服务器上,要注意些什么?

我还从来没有弄过什么局域网共享这个库。。。。

如果我的库放在公司服务器上,拆分前台后台后,有很多人会同时使用这个库,
请问我需要注意些什么?才能尽量保证库里的资料完整性、安全性、等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
设置安全工作组,您备份好源程序,然后根据向导来做基本就没什么问题了。
当然数据的定期备份也是很重要的一项工作。
好的。。还有什么问题,,请您也提醒我哦。。
我也要按照版主说的试一试
原帖由 hi-wzj 于 2007-8-28 09:26 发表
设置安全工作组,您备份好源程序,然后根据向导来做基本就没什么问题了。
当然数据的定期备份也是很重要的一项工作。

大哥,我库里有弄了个登录窗体。。
比如:     用户名    权限       密码
               张三        统计员   123
               李四        主任       8494
               李总        总经理   7878

有了这个身份验证的,还有必要再设置安全工作组吗?
设置好服务器上的文件删除权限取消,否则好事者删除了文件可麻烦了

还需学习

问题好多啊
人家可以把表里的数据给导过来,密码名字也就看得到了。
所以密码还得加密后保存
ding