设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] [推荐]黄海的控制台&选项卡程序(有修改)

文件下载
黄海的程序已是我见过的最精简的程序了,
不过硬是给我再精简了两行:)

另外,根据他的程序,我解决了把选项卡设在两侧的难题,一并送上
[em19]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
版主厉害,虽然我精于选项卡控件并找到了些眉目,可是我却暂时还是无法修改页3、页4等控件的内容。今天没时间破了,以后再继续。trynew版主,真是佩服。
好了,终于破了:您把选项卡样式改成无了,呵呵,这样我可以任意修改控件了。
多谢版主您这么新奇的创意,我以后可以方便地使用左右标签的选项卡控件了。
其实选项卡控件还有其他用途:
如把选项卡样式改成按钮,就可作为图形按钮的单选按钮组来用;
选项卡样式改成无可用来做向导型窗体等。

其实选项卡控件还有其他用途:
如把选项卡样式改成按钮,就可作为图形按钮的单选按钮组来用;
选项卡样式改成无可用来做向导型窗体等。

----------------------------------------------
----------------------
本篇虚构,如有雷同,纯属巧合。——————————————————————————————————————————————————————————————————————即然是虚构就不用上传了,误人子弟
版主厉害,可是要怎样修改页3、页4等控件的内容?我想插入窗体
怎么没有下载地址啊,也没有看到代码
[:22] [:22]
谢谢你与大众分享
[:50]