设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[表] 重大漏洞,表轻轻松松被改数据

在使用过程中,发现ACCESS有个重大漏洞,就是可以轻轻松松的更改数据库里的数据,而且不需要好高的技巧。
就是表内容可以轻松被导出。
生成MDE和代码加密,可以防止把窗体和代码导出,
设成安全机制,可防止把表导出,但只有在没任何权限的情况下即“表设计”“表读取”,才能做到。
以上陋见!

请问有没有高手能防止,只有我一个即管理员可以导出导入,其它人不得行,但其它人通过窗体使用没有任何影响。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
ACCESS所有官方加密方法均可被破解,有MDW文件一样可以被破解,除非
直接加密记录内容,使用时在内存解码。
您可以到我的专栏中找到“我的一个登陆程序”试试能否得到mdb文件中的保存在表中的登陆口令?
大哥呀,我就是看了你的专栏,不是很清楚。如何解决我的问题,给支点招呀。

请高手支招呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
................................................................. 顶下,各位同志有没有办法呀
世界没有绝对安全!OFFICE、WINDOWS等都可破解,你还想那么多干吗?
用折分表的方式,后端与前端同时加密码,这样可限一般破解
我不是要这个效果,设想如果一个人知道了前台密码,还是不一样的能导出。而前台加密码根本不现实,毕竟前台是分派到到各个机台上去的。我的意思是,只有管理员的权限可以导入导出表,其它人不得行。与破解密码完便是两码事。。。。。
并没有百分百安全的方法,对于防止一般的导出可以尝试下面的一种或几种方法
1。设立安全机制,并正确设置安全机制。
2。动态连接表。登陆时才连接后端,退出时清除连接资料,或连接到一个无数据的临时表中。
3。ADO编写,不通过连接表连接到后端。
4。更改文件头。
安全机制不好,没有专门针对导出入设计的,只有具有读设计和读取表就能自由导出入,还不百分百的理想状态!