设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 如何查询借方最后一笔金额不为“0”的业务的“记帐日期”?

用原有数据库(见附件)创建查询,实现分别查询出借方和贷方最后一笔金额不为“0”的业务的“记帐日期”多谢!如何实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
发贴前请看看论坛新手必读
http://www.office-cn.net/forum.p ... &extra=page%3D1

回复 3# 的帖子

谢谢您的回复!可是我不懂Access,你回复的查询语句我也看不懂也不会用,领导让我算账龄,利用现在的数据库,你能利用我现在的数据库改动一下,自动计算出账龄吗?或者能够查询出借方和贷方最后一笔金额不为“0”的业务的“记帐日期”,我再导出来用Excel计算账龄。非常感谢!盼望你的回复....

不明白

两个附件哪个是啊?
另外:不明白你们单位应付帐款为什么还要算账龄
另外:不明白你们单位应付帐款为什么还要算账龄
财务分析时上还是需要这个指标滴。目标:在维系好客户往来关系前提下,让应付帐龄尽量的长;或者在支付额和信用期限之间做好平衡。
算账龄总有一个借贷勾对的过程,在例子中看不到这个过程。不明白您的账龄是怎么算出来的。
支持啊
看看啊