设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Access开发通用界面百变加强版(下载)

点击这里给我发消息

本站总版主黄海的精品之作

开发背景
  随着企业信息化进程的不断推进与发展,企业管理数据信息的方式已经不再局限于纸张,内部局域网及远程传输已经成为提高工作效率的首选,因此计算机也就成了企事业单位的必备品。“软件”和“程序”也成了工作管理中的最热门词汇,新技术、新软件、新的管理思想更是层出不穷,开发软件所用的语言比如VB、PB、JAVA、C#等等让人眼花燎乱,属性、方法、程序代码更是讳莫如深,绝非专业人士所能企及。
  众所周知,最好用的软件是企业根据自己的实际情况定制开发的软件,但企业在享受定制软件便捷的同时也要支付昂贵的费用。随着企业管理升级和业务情况的改变,对软件的原有功能满意度在不断降低,因此企业不得不继续支付因为软件修改升级的大笔费用。对于正处于发展中的中小企业,巨额的软件开发成本严重制约公司的信息化管理步伐。中小型企业的信息化管理出路在哪里呢?中小企业难道只能将管理放在账簿和算盘上吗?不!Microsoft公司的Office套装办公软件中就有这样一款优秀的数据管理软件,她就是Access,她正是中小企业从事信息管理最佳选择之一。
  Access具有开发效率高,系统成型快,修改方便等一系列优势,非常适合企业定制开发。只要您对Word和Excel有一定基础,您就可以在短时间内掌控她。Access开发软件的过程轻松得超乎您的想象。但是我们中的大部分人都不是全职程序开发人员,当我们把系统功能完善好之后,却发现在程序安全性,美观专业性,查询方面做的强差人意,这是一个普遍存在的问题,也是为什么Access开发的程序常给人感觉不够专业的原因。精益求精的您为了改变辛苦劳动成果的状态而苦苦探索。有没有一种简单的方法来解决这样的局面呢?有!《Access开发通用界面百变加强版》(以下简称通用界面)应运而生,她把以上困扰您的问题一一解决。您只需要简单的几步操作,即可让您程序拥有专业的控制面板、灵活的权限管理、用户管理、用户登陆及通用查询分析等功能,强烈提升程序的专业层次,您还将因此获得:
  1、上司对您更加赏识
  2、同事对您更加敬佩
  3、客户更加认可,开发或合作的订单将源源不断
  4、强烈提升您的成就感与自信心,给您的职业生涯注入强劲动力

产品特色
  功能实施简单,程序界面大方、专业。您可以像熟悉的QQ一样简单更换界面风格(皮肤),也可以自己亲自制作您特定风格的界面皮肤,使用公司的特色图片与公司标志做成界面背景,使得程序亲和力倍增,推广实施更加容易。

点击查看视频演示

购买方式
http://www.office-cn.net/thread-58852-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
能自由拓展,有多长时间限制?
需要付费吗??

点击这里给我发消息

不付费版本有版权显示,功能不受限制, 注册后不显示版权

点击这里给我发消息

竟然过了几天才发现,赶紧下

点击这里给我发消息

只知道站长编程厉害,文字工夫也不错哦
只知道站长编程厉害,文字工夫也不错哦
密码是多少啊??????
谢谢了,~~~~~~~
我用了  很好用,对于我这个菜鸟来说,权限是一大块难题
呵呵,就是这个系统解决了我的大难题,窗体界面也好看很多,也更方便操作....
最好用的就是用户权限的分配

谢谢谢谢!