设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[表] 表数据来源的查询问题?

点击这里给我发消息

首先,恭喜发财
问题:
表“H0_配线走线明细”的[配1]、[配2]、[配3]、[配4]、[配5]的数据来源于表“H0_配线明细”的[配线ID],但条件如下:
如果表“H0_配线明细”的[多配]=1时,此行在表“H0_配线走线明细”的[配1]、[配2]、[配3]、[配4]、[配5]的所有数据内出现1次,
如果表“H0_配线明细”的[多配]=2时,此行在表“H0_配线走线明细”的[配1]、[配2]、[配3]、[配4]、[配5]的所有数据内出现2次,
以此类推..............
请问怎样做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
哪有[多配]?是个什么东西

点击这里给我发消息

在“H0_配线明细”表中,他的作用是这个数据可以在“H0_配线走线明细”分配的次数
try  this

本帖子中包含更多资源

x
把配线ID填在配1配2...等字段的吗?
如果是这样,应该用VBA
原帖由 haemon 于 2008-2-11 21:29 发表
把配线ID填在配1配2...等字段的吗?
如果是这样,应该用VBA
本人也这样理解,见上例

点击这里给我发消息

GLW的例子不行(我要的是手动),我自己改了改,但其中使用时的效果不好,
1、我的做法查询太多
2、主要的:因为我用的是获得焦点是工作,故常常是修改错了数据

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

请大家帮忙看看,用“获得焦点”执行查询常出现错误,但“更新前”运行他是按更新后的数据执行查询

点击这里给我发消息

请大家给给好的建议,谢谢

点击这里给我发消息

当[配1]、[配2]、[配3]、[配4]、[配5]的其中一个“获得焦点”,声明变量的值为当前“获得焦点”的位置的值,然后我在更新前执行查询
请问这个变量如何写?