设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[源码交换]OFFICE/ACCESS完美开发绿色版

经过1年多的时间进行绿色软件的研究制作,终于完成我的OFFICE全系列完美精简版本,虽然你可能在网站上看到OFFICE的绿色精简版,但是你绝对找不到ACCESS的绿色精简版本,除了我以前发过的有问题的版本外!为何没有ACCESS的绿色精简版本?原因很简单,ACCESS设计到的东西太多,与系统结合紧密,注册表尤其庞大复杂,难以精简做成绿色软件,也是这个原因,我基本花了一年的时间才解决了绿色ACCESS的所有问题。在我当初发有问题的ACCESS2K绿色版的时候,王宇宏大哥称我为中国免安装ACCESS之第一人,在国外,居我所知,也有一家公司也实现了绿色ACCESS的封装,大家可以查看http://www.sagekey.com/网站有关信息,但是其价格不菲!

之所以一直没有发布我的绿色ACCESS,原因不仅在于作者花费了大量的精力和时间,而且更重要的是其商业价值所在。只要你拥有了我制作的绿色ACCESS你可以实现下面的功能!
1。在没有安装OFFICE的电脑上可以给客户快速发布和演示自己的作品,同时结合我的其他工具,可以让完美的保护你的源码,即使是MDB文件也不用担心!
2。可是实现ACCESS多语言转化:现在要切换ACCESS的界面语言,使用我的完美精简版本可以快速实现,不用再为客户属于国外还是台湾或是香港而使用的操作系统和OFFICE语言不同而担心了。
3。可以快速在开发版本和RUNTIME版本之间切换!经过对注册表的分析,发现ACCESS开发版与RUNTIME版本之间没有区别,只是在注册表中使用了不同的产品代号而已,通过修改产品代号就可以实现ACCESS开发版本和RUNTIME版的快速切换。所以只要你拥有了我的绿色ACCESS,你就可以在开发和发布之间任意切换。
4。增加了开发版和其他功能:我制作的绿色ACCESS是在专业版的基础上制作的,同时集成了开发版的功能,还增加了如繁简转化等使用功能!

如果谁有意要获取我的绿色ACCESS,可以用非常好的源码交换,交换后只能供本人使用,不得再进行传播,发布,否则将引起相关的法律责任·
联系方式:QQ:9399100,请注明加我的原因为“源码交换”,否则拒绝加入!个人身份验证答案是:哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我一直使用的完美精简OFFICE系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
界面语言和切换设置工具

本帖子中包含更多资源

x
开发版本和RUNTIME版本的切换

本帖子中包含更多资源

x
绿色ACCESS文件列表和大小。

本帖子中包含更多资源

x
听起来挺不错,不知什么才能算作是非常好的源码
集成开发版功能,支持SQL连接,增加了繁简转化能功能和诸多控件

本帖子中包含更多资源

x
使用说明文件

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

不错不错,支持!!
王大哥,你要的WIN2003终端协议号码,我已经给你发到你的短信里了。有问题可留言。谢谢