设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创]无须注册控件的图片按钮

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢分享!!
学习一下~!
顶一下。
欢迎楼主,好久没有看到你的大作了.[:11]
好久没见你的大作了。。。[:50]

点击这里给我发消息

支持支持[:28]
哈哈,多谢兄弟们挂念,感动ing……
我原来一般上的是offfice-cn和accfans两个坛子,头阵子主要是因为accfans好像李寻欢没怎么打理,都被放了好多木马和病毒,打开慢不说,一打开硬盘狂转,而office-cn上,我每次登录时明明都已经进来了,却又弹出一个页面说密码不对然后自动退出,打算新建一个号论坛却又改成了需要邀请才能注册,进了好些回都不行后就一直没上过了,简直是衰神附体了
加上工作上有些忙,近来闲下来打算把公司用的管理系统重写过,原来的感觉有些过于复杂,过于追求数据精确,模糊处理功能太差,所以才想起再来看看
我以前好像进了一个误区,总想着怎么样用程序来约束人的行为,以达到规范的目的,现在才发觉应该是让程序来适应人而不应该让人去适应程序。除非你足够强势到能够改变人的习惯,否则就不要想让别人来适应你。
尤其是做应用程序的,很多的东西最后完蛋的原因不是因为本身不够优秀,而是因为和大家平时的习惯相差太远
习惯这东西太厉害了,尤其对于我这种懒人来说,简直比上帝还要厉害太多,哈哈
好久不来了,一上来语无伦次,都不知道在说什么,大家见笑见笑[:31]
首先感谢楼主分享这么有用的作品
那个网站确实吓人,不敢去很久了
ERP在中国推动的不好,就是你说的那个原因,用程序约束人,有时候还要约束到领导
但是完全迁就用户的习惯也累,最好是找到中间的解决方案,这也是独身定做吃的开的原因。
呵呵,其实现在计算机程序之所以会对人造成这样或者那样的约束,就是因为智能化还不够完善,钉是钉铆是铆,规定得死死的,根本不会自动适应,什么时候能够达到程序根据用户的习惯来自动调整使用方式就差不多了