设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[帮助] 金蝶装好,ACCESS无法使用?

求助啊,原来ACCESS都好的,金蝶装好后,打开ACCESS文件会跳出来用户名和密码?新建ACCESS文件好像也是一样的?
求解决方法!
先谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
找一个备份的安全文件(.MDW) 替换现在的
金蝶好象不会使用系统的安全文件,怎么会影响ACCESS了呢?
就是呀,被升了个级,就跳出需要输入用户名和密码了,现在连新建ACCESS文件都会跳出用户名的框,不知道怎么办了。
听金蝶的人说好像是用到ACCESS链接的,反正不懂。
MDW文件哪儿去弄啊?原来没有用到安全机制的。
金蝶的是用到ACCESS的,他们把组策略禁掉了
那怎么还原呢?有没有具体点的方法?
长见识了。。。。。。。。。

菜鸟我想再问一下,金堞是用ACCESS来存储数据吗,,,??为什么不用SQL?
金堞是用SQL数据库的.只是使用了太多的微软控件.有些与ACCESS是共用的.比如VBA之类的.所以安装金蝶K3系统之后,有时会出现一些比较奇怪的问题,
金蝶的系统并不稳定,维护是一大问题.
如果重装OFFICE之后,问题还是无法解决,那你只有重装系统了.金蝶的代理商的服务人员或技术人员,大多都是无法解决这些问题的.金蝶总部那边的开发人员除外.