设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

如何邮件群发工资条

如下:
编号        姓名        工资        奖金        实发工资        邮箱地址
1        张三        30        10        40        zhangsan@sina.com.cn
2        李四        50        20        70        lisi@sina.com.cn
3        王五        70        80        150        wangwu@sina.com.cn
4        赵六        90        100        190        zhaoliu@sina.com.cn
5        张大        100        90        190        zhangda@sina.com.cn

用邮件分别将各人的工资条发至指定邮箱。
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

可以使用 邮件标签功能
或者写VBA代码来实现, 因为邮件内容可能每封不一样,不仅仅是姓名不同
请tmtony 具体指点,谢谢!
我也想知道,谢谢
做个傻瓜式的编程法
咋做?有源代码么?
tmtony能说得详细一点吗
不知道,呵呵
有些事不一定自己做,这里有一个邮件发送保密工资单的软件,挺不错的。发到员工的邮箱中是图片JPG的格式。
http://www.cnletter.com/products/hzsoft.html
请问该功能是否已解决,求帮助!