设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[加解密/安全] ACCESS怎么才不让人开到源代码

我把MDB格式转化成MDE格式了,而且在启动项时所有的勾都去掉了,但是在打开ACCESS时只要先点着程序图标,再按住Shift键,就可以打开查看源代码,修改了代码很不安全,请问高手怎么设置就算按住Shift都打不开,看不到源代码的,谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
生成MDE 你也能看到源码 ??
找个可以禁用shift的工具,如http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35592

也可以在数据库中加入禁用和启用shift的代码,相关的现成例子很多,请用shift搜索一下

但是无论怎么设置,你能用代码和工具禁用shift,别人就也能用工具和代码启用shift,也就是说,没办法彻底屏蔽shift,禁用只能防止普通的用户。用微软的话说,这是access预设的功能(by design),不是access的问题
他指的是用shift还能看到查询、表什么的,想彻底禁用shift
我现在都用mde,而且不加密码,真有此事?楼主出来澄清一下。
楼主可能是说错了吧。

点击这里给我发消息

再加工作组 设置一下 admin 权限,看看, 但没有真正的安全,只有相对的安全啦
是啊,我把它转换成MDE格式了。
但是我不想让人看到我的表,查询什么的。
我把启动的勾都去掉了,但是我按住Shift键,照样让人看得到那些表,查询,还可以修改
[:30][:30][:30][:30][:30][:30][:30][:30]
原帖由 DULANG8446 于 2008-6-17 14:16 发表
是啊,我把它转换成MDE格式了。
但是我不想让人看到我的表,查询什么的。
我把启动的勾都去掉了,但是我按住Shift键,照样让人看得到那些表,查询,还可以修改

搞什么!还以为你能看到原代码,吓我一跳。