设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

深圳的朋友也来聚聚如何

我在八卦岭上班,住在桃源村,我也非常希望跟深圳的朋友聚一聚。不如我们举办个深圳网友聚会,大家坐到一起聊一聊,互相认识一下,远亲不如近邻嘛:)
    有意参加聚会的朋友请跟贴。

时间定周末好点,因为大多数人都是周末放假,地点就请大家推荐一下,最好是静一点的地方(方便聊天嘛),费用就AA制啦:)这次活动应该有个人(或小组)来组织,比如订位、通知网友、安排活动内容等等,谁有这方面经验的,可以毛隧自荐一下吗?也请跟了贴的朋友每天都关注一下这里,以便知道最新进展。
呵呵,是哦,我住的这里离白芒很近。
呵呵,原来yuab版主也是深圳的。
真希望这次聚会能办成功,早日认识各位大哥。
Blue在市政府附近,能当联络小组负责人吗?要可以我们都把联系电话告诉你,等定下时间地点由你来通知大家。我也在市区,就报名参加联络小组吧,不过很少出去玩,不知道哪里有适合聚会的地方,我有空会出去找找。
大家都说是周末好,那在哪个周末呢?是白天还是晚上?要是晚上的话住得远的朋友可能会麻烦一点,比如龙岗、平湖。
我的QQ是:750072
既然cattjiu版主这星期没空,那就定在下周六白天好不好?
对于活动我较倾向于户外活动和打乒乓球(因我只会这个:), Roadbeg 我俩这么近,几时切磋切磋?我住的地方就有球馆。
乒乓球可能不是每个人都喜欢玩,爬山好不好?
现在都兴男女平等,不提倡大男人主义,也不提倡小女子主义:)
Roadbeg不要光说呀,你说几时有时间?我好久没打乒乓球了,因为找不到人玩(其实我想说找不到对手的,想一想还是谦虚点算了,免得到时输了没台阶下)
“对面男孩”跟“库存主管”的作者好象都是深圳的,怎么没见他们来?
差不多是时候收集一下各位的联系电话了,Blue把你的邮箱公布一下,大家都把电话发给你吧。

要是sdlhlsd版主跟TMTONY站长都能抽空过来,那真是太好了,时间就下个周六吧。有异议的请出声,要没人反对就定了。活动嘛就爬山或到小梅沙,因为我们整天猫在电脑前,户外活动真的很少,到外面呼吸一下新鲜空气。
说的就是下一周周日(3月9日)
本次活动主持人是Blue,他已答应了,并公布了他的邮箱跟QQ号码,请大家把姓名、网名、联系电话、住址等寄给他。Blue的邮箱:broken0166@sina.com  QQ:28618

以下地址是活动投票,请大家移步到以下地址投上自已想参加的活动一票:
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&RootID=34035&ID=34035
你们公司有展位?你也会在那里?可能我会去,如果去我打电话给你。