设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

深圳的朋友也来聚聚如何

http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=50&RootID=34133&id=34970&star=2&skin=

参与人员确认。
恐龙混一下革命队伍应该也无碍吧。

另茶艺费用无需交纳,因为我今天表述不清的原因,包房以房按小时计,不以人数计的,费用还不算高,各路大侠的海量再大也还是18元/小时一间房。所以还是我请各位前辈吧,权作拜师了。
to Roadbeg:
这几家茶艺、健身房紧紧相邻,乒乓球、棋馆、麻将、射箭、桌球、网吧在这几家都可以找到,当时看到就觉得进退自如,几位大侠不是有愿意打球的、上网吧的都可以如愿了。

只是怕一家难调众口,豪宫的条件比较简陋,有电源、无卡拉,装修的意境不如沁园,但光线强于另两家。总之想请寻欢兄明天先去视察一下再定夺。
昨天将参加活动网友的联系方式、聚会方式给各位发了邮件,恐各位未能及时收悉,再跟贴:

乘车路线:
101、113、202、203、215、223短线路可到,或113、12、223、224至市政府,向西行300米至兴华宾馆)
对面男孩因即将离开深圳,需要时间与佳人惜别,我想大家虽然遗憾,但一定都会体谅与祝福他的,祝他前面的路越走越美丽!

目前3.9活动人数为20人。
我们一直打你电话不通。
各位大侠:照片已发往各位邮箱,请查收。共5个文件。
最让人感动是站长与几位版主和harsonliao的无私奉献,他们挑灯夜战为大家刻录光盘,打开来是沉甸甸的感激,让我这菜鸟的感激无言以表。
再次感谢各位!