设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

深圳的朋友也来聚聚如何

请大家都集中到这里来讨论吧,因为这里的更新在主页可以看得到,分开几个贴子讨论可能会导致某些朋友漏掉了最新消息。
tmtony:我有两个软件的源码今晚也一并发给你吧。
Blue提议的烧烤能估计一下每人费用是多少吗?仙湖环境优美、空气清新,是个好去处,要门票吗?
现在人员差不多定下来了,就活动内容及地点还没定,希望在周三之前可以决定,要不来不及准备了。目前大家都倾向于:
1、公园
2、烧烤

选公园的有:
cattjiu
guotianxin
laxuwa
Roadbeg
对面男孩

请没选活动的朋友赶快跟贴说出自已希望参加的活动。

我想参加的活动是到仙湖烧烤。

谁有好的像机(或摄相机)可以带过来?

在灌水区里头的一个置顶贴子有些网友的联系电话及签名,麻烦Blue把那些寄给你的电话及在论坛上公布的人员及电话整理统计一下,然后给各位发个邮件。

难得大多数人都有空,也许下一周又少了几个人,那不更遗憾?况且已轰轰烈烈地讨论了一个多星期,时间基本上定了,大家都如箭在弦,现在已不是讨论时间,而是地点及内容了。
今天Blue MM辛苦了一天,帮我们找到了以下地方:
1、豪宫茶艺:
  环境:大房,有窗,通气状况良好。一般容12人左右,加座可容纳18人左右,是这几家中最大的房。
  消费:18元每小时包房费+点茶费(两道清香铁观音196元)。
2、兴华健身俱乐部
 环境:房子较小,10个人稍挤。
 消费:25元每小时(含送一道普通铁观音)。
 影响:其他包房下午可能有打麻将。
3、沁园茶艺
 环境:大厅包房随意,20元/人。
 可打乒乓球,20元/小时。

因为除豪宫茶艺外的两家包房都很小,而在大厅里又不方便交流,所以聚会地点选豪宫茶艺。

3月9日的聚会安排如下:
聚合时间:3月9日上午11点
聚合地点:龙胜吧门口(兴华宾馆斜对面,深南大道南边)
午餐地点:龙胜吧附近的面点王分店(我带路)
交流地点:豪宫茶艺(Blue带路)
费用:Blue要求茶艺术馆的费用她(MM来的)请,她也许是集会中唯一的一位MM,各位GG总不好意思叫MM请吧?所以我建议AA制,如果愿意,请到时大家自觉把钱交到BLUE处,暂定为80元/人,因为包房每人18元/小时,估计至少也要三、四个小时吧?

如对安排有异议,请尽快跟贴讨论,时间不多了。
3月9日的聚会最新安排如下:

聚合时间:3月9日上午11点
聚合地点:兴华宾馆(兴华宾馆门前是一个公共汽车站,就在车站集合)
午餐地点:面点王燕南路分店
交流地点:兴华健身俱乐部(包房)
相机:Blue提供数码相机

我昨天去看了前面提过的三个地方,豪宫环境太差,沁园太贵,并且地方还没兴华健身大,这几天天气不稳定,并且外面风大,又有点冷,所以就在屋内好了,有地方坐,有茶喝,这就够了,以上内容应该不会再有什么变动了。
兴华宾馆附近有个钟楼,不过从你来的方向可能看不到,你如果从深南大道过来,会经过赛格大厦,过了赛格大厦的下一个路口就是龙胜吧,你慢慢往前开,看左边如果有公共汽车站就是兴华宾馆了。
没问题,欢迎,明天见