设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

进入网站时的严重问题。

TO:站长。我在每次进入这个网站时,先弹出一个对话框,内容如下:
       出现运行期错误
       是否纠正该错误?

行 85 (有时是 78或其他,随机子不同而不同。)
       错误:Automation不能创建对象

是       否  (注:两个按钮)

若选“是”,则出现一个ACCESS代码中断的对话框,关闭后所有已打开的网页全部关闭。
若选“否”,则可顺利在网站浏览。
该问题在 ACCXP.COM 站也出现过,我提出后,cnwang版主也提出过,后来AccXP.com不知怎么就再没有了。
请站长想法解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我怎么试也试不出来啊,我用98和2000系统,加IE5 IE5.5 IE6都没出问题啊
有没有其它网友出现同样的问题,请告诉我。

点击这里给我发消息

没碰到过!可能是由于线路丢失数据包造成的。
我试了,只有我用笔记本机时才有此情况。
但是,我在AccXP.com刚改版时,进他的网站也是这种情况,我提出后,再就没有了。你们可以查AccXP.com改版后的征求意见,我在哪里的用户名是lpxwlp。
就在这里:至今也没有回答我的问题:
http://www.accxp.com/club/topic.cgi?forum=2&topic=1869&show=125

点击这里给我发消息

那就奇怪啦,你装的是什么系统呢,上其它网站有没有这种情况
你直接进入里面的网页而不是主页会不会也出现呢,是不是只在首页出现
在笨小漆哪里有过,不知站长注意看了没有,我提出后,后面跟贴的是cnwang,他也在这里做版主吧。现在我的机子只进这里才有(我用的是WIN98)。我曾经认为是病毒,用最新的瑞星也没有干掉。

点击这里给我发消息

如果出现 'The stylesheet dose not contain a document element. The stylesheet maybe empty, or it may not be a well- formated XML document.'错误。  
这是一个因为网络连接问题引起的暂时性的错误
如果出现 'Automation 服务器不能创建对象'错误。  
轻魂网站需要微软的 MSXML 控件才能进入。当您使用 IE 5 以上版本的缺省安全模式,第一次进入新版轻魂论坛时,它会提示您是否接受 MSXML 控件,如果您接受,MSXML 将自动安装到您的机器上(得等上几分钟)。如果自动安装不成功,您可以 下载和安装 MSXML 3.0。
如果安装 MSXML 3 后仍然出现 'Automation 服务器不能创建对象' 错误
这是因为您的机器禁止了所有的 ActiveX, 一般将 IE 的安全模式设为“中”即可。
如果安装 MSXML 3 时出现 'Error creating process msiexec.exe /i msxml3.msi' 错误
这是因为您的机器中没有 Windows Installer。该软件可以下载。然后再安装 MSXML 3.0。

你试试上面这些提示是否可帮到你

[此贴子已经被tmtony于2002-4-29 22:57:45编辑过]

谢谢,等我试好再告诉你。