设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 如何让子表单的对应的查询在主表单中动态更新?

我设计了一个表,做了一个多参数的模糊查询并将其数据连接到子表单“master query subform"中。

现在想在主表单项下,任意的输入设定的三个模糊参数,点击那个refresh命令按钮,子表单的数据就可以直观的动态更新!

而不是重新打开一个新的查询窗口,而主表单的子表单的数据却死在那里不动!

麻烦各位楼主大人帮忙看看,这个命令按钮应该怎么设定点击事件呢?

谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在refresh时,将子窗体requery一下。
做了如下修改。

• 改Sub Form的数据源直接为表
  • 在Main Form中 添加了相应代码

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢楼大的帮助!

有点不太懂的一点是什么是myquery()呀?

可是小弟现在测试了一下,发现我的多参数好像不能用了!

具体的情况可以看一下这三张截图呢,不知道为什么?[:25]

我原来的设想是用户在不知道这三个字段的具体数值时,随便输入各一个HS,License,UoM数值。

我的子表单对应的查询就可以动态或是电击某个命令按钮就可以执行并反馈数据道主表单中显示!

而不是像下面的截图一样:
具体各位楼大可以帮我看看这个文件呢!

本帖子中包含更多资源

x