设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dlguang

[帮助] access2007 宝典,感谢sgrshh29

已经更新我的数据库,添加了几条数据
看了数据库中的表和word模板的布局,迷茫的很。
迷茫之一:表中的字段名称有不少与word中显示的不同,很难搞清是不是对上号了。
迷茫之二:表中有写字段word中没有,而word中有些标签的内容数据库表中没有,不知道该怎么处理。
迷茫之三:word既然是模板,所有的标签格式应该是一致的,比如后面都带一个:号,:号后面不要有空格。电脑毕竟还不是人脑,对于格式不同的标签(有些带:号,有些不带:号、有些有空格,有些没有空格),它是很难判断的。
最后:表中字段的顺序也与word中标签的顺序不一致,为了避免让电脑每次都从头查找标签(效率低),应该将其顺序调整为一致。
请楼主劳动劳动,麻烦你了。
那个检验报告的word就比较规范,呵呵,那个是我做的。
啊?碰到高手了!失敬失敬~~~~,请多包涵!
看到您应贴,激动有高人相助,所以急着做出来的数据库和表格。谨遵教诲,马上修改,我再发上去,呵呵,有劳仁兄了,
已经更新数据,感谢sgrshh29 的热情帮助~~~~
sgrshh29 天天开心,工作顺利!
看了数据库中的表和word模板的布局,迷茫的很。
迷茫之一:表中的字段名称有不少与word中显示的不同,很难搞清是不是对上号了。
迷茫之二:表中有写字段word中没有,而word中有些标签的内容数据库表中没有,不知道 ...
sgrshh29 发表于 2009-3-14 06:44

修改后:
1.word表格字段名与数据库表中的显示一致,顺序一致了
2.word模板标签格式统一
麻烦sgrshh29 仁兄

在同一个文件夹内,生成的word文档名为:"表格"+"日期"+"_编号"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下,希望有人能作出来好的样本~~~
哇,好强啊,谢谢,收到,很好用啊
对不起我不会。。。
学习中