设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jianjunkf

[加解密/安全] 设置的用户权限为何不起作用?

10# koutx
好的,我把附件及工作组文件上传过去,麻烦你给看一下。我在用户权限中,不管是对“管理员”还是我新建的“张三”的用户设置对数据库中“家庭用品”表对象只有读取的权利,可是不起作用,他们仍然有修改的权利!郁闷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你根本就没建立起工作组安全机制,双击家庭物品.mdb就可打开你的数据库。还是先把有关Access的基础知识系统学一学再弄安全机制吧。不然也不会连.lib文件也打上包上传的。
你根本就没建立起工作组安全机制,双击家庭物品.mdb就可打开你的数据库。还是先把有关Access的基础知识系统学一学再弄安全机制吧。不然也不会连.lib文件也打上包上传的。
koutx 发表于 2009-5-24 21:41
我当然可以设置家庭物品.mdb的秘码,将其以独占的方式打开,在设置其密码假设为“111”,然后关闭后重新打开,必须输入密码“111”才能打开文件数据库!只不过是,用户的权限设置还是不太会用,所以才发帖求助。希望哪位网友能帮一下忙。对于你说的Access基础知识,我也系统的学过了,也通过了国家Access二级考试,只是以前所学的内容没有涉及关于“安全机制、用户权限”的。你要是真心想帮忙的话,还是希望你能够细致地讲一下这方面的内容。而不是在这里敷衍地说;“去自己好好学吧!”,这话谁都会说!