设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: djt

[Access本身] 我用ACCESS这10年经验,完全不一样的开发平台。ACCESS做甘特图

点击这里给我发消息

哎,我大概也用了十年了吧,准确的说是接触了十年,但水平还是这么低,叹!悲!
2楼放实例了,FRONT.MDE就是当前应用的前台,没做任何改变
楼主厉害呀。学习。。。。
看看,学习一下。
谢谢老师
我以前只会用WORD和EXCEL的普通功能,最近接手仓库,要做进销存和月报表,发现ACCESS可以满足,但学起来很慢,半路出家的我已经四十多岁了,最怕学电脑啊,楼主能搞个最简单的实例给我学学么,我们是企业自用的备品备件仓库,只要有进、出和库存就可以了
ssssssssssssss
原理: BACKEND.MDB记录着所有的操作,数据路径
1 登陆 如果没有按住SHIFT键,第一个出现的窗口是窗体FORMLOGIN,”选择系统“列表框会有不同的选择,这个数据从哪来呢?可以打开BACKEND.MDB文件,打开DDSYS表,这个表记录着不同系统用什么连接字符串,数据库路径在哪。可以连接任意的数据库,只要你把连接字符创写正确就行。在局域网中,FRONT.MDE和BACKEND在客户端,TEST.MDB和BACKEND.MDB在服务器上,系统默认的路径记录在BACKEND这个文件中,双击“选择系统”,会弹出输入密码对话框,输入秘密eijoaixgnaw,就可以更改默认的BACKEND.MDB的路径,改成服务器的地址就行
辛苦了
我也是断断续续学了十年,做了十年,也搞了点小东东,有些应用到了工作中,但就是技术提高不快.