设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助:请帮我看看我的《社保信息管理》

请各位老师帮我看一下我的《社保信息管理》,现在有几个问题,帮我解决一下,多谢了!
  存在的问题:
    1、点“删除记录”,删除的不是当前记录,而是序号最小的记录(已解决)
    2、点击“清除”键,弹出对话框:您不能将数值指定给这个对象。

3、删除或保存记录后,右边的查询窗体不能及时刷新(已解决)
    4、点击“刷新记录”键,没有任何反应。
    5、点击右侧查询子窗体中的行,在左侧修改子窗体中修改后,保存后增加了一条修改后的记录,而原记录还在。(成了增加了,而不是修改)
  需要实现的功能:
    1、点“保存”后,查询身份证号码有无重复,有重复值,弹出提示:“身份证号码重复,请检查”。同时,“身份证号码”获得焦点。如无重复值,则保存,右侧查询子窗体刷新列表。(已解决)
    2、点击“清除”,将主窗体上侧的所有控件清空,右侧查询子窗体显示所有记录。
    3、“查询”后,右侧查询子窗体显示所有符合条件的记录,并在最上面一行获得焦点。点“前一记录”、下一记录,焦点自动移动。当到最后一行记录时,提示:已经到最后一条记录,到最前一条记录时,提示:已经到最前一条记录。
    4、当人员状态为“死亡”时,死亡日期为可修改状态,否则,“死亡日期”为锁定状态。
    5、在左侧修改子窗体中可以对右侧查询的记录进行修改,保存后是在同一条记录中更新,而不是增加一条记录。
重新上传附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
要修改的部分太多,解决一二个问题,自己看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢了,解决了第一、第三个问题,实现了第一个功能,万分感谢!
还有其它问题,劳烦各位老师帮我修改一下,拜谢!
请各位老师帮忙啊!
求求各位老师帮忙啊!
没人帮忙吗?