设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 兄弟,你精通什么?

我发现一个很有趣的事情。

不知道大家注意没有?

我知道的,可以算是Access高手的人,大多精通以下几样:

1、Access
2、VBA
3、SQL Server
4、VB (API 32)
5、ASP
6、HTML

呵呵。各位兄弟,你们怎么样?
多选投票, 共有 3 人参与投票

距结束还有: 2275 天10 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不敢说精通,所以也不敢去点选里面的项目。:(
只好说我接触过的,部分还比较熟悉这样子:
Access  熟
MS SQL Server  一般
VB (API 32)  一般
HTML  一般
Delphi  熟

我选了几种,但自认为离精通还差得远,只能说,会了几种

我完全都有听说过啊!

知道我为什么这样说吗?

Access vba就不谈了
sqlserver,我发现Access用多了,大多会写jetsql然后觉得数据太多了,一顺手就转t-sql去了,呵呵,说白了 sqlserver无非就多了个存储过程,多了个视图,多了个触发器,多了个函数,多了个......
VB API ,是没办法,windows环境下,VBA没有内置的大多要API帮忙
html,asp,也奇怪,怎么现在似乎个个都是asp高手,前台后台串搞,你去看看, huang59就不谈了,access-cn别提了,其他的你看看全是asp的,要说不会asp也难,现在唯一坚持阵地的就是accxp,不过看来站长也老玩asp了,只不过计划还没出台。

只好乱选了!!声明,我只是会用!这世界上敢说精通的人,不多!!

当然自大狂和神经病除外?

只好乱选了!!声明,我只是会用!这世界上敢说精通的人,不多!!

当然自大狂和神经病除外?

我敢说我精通……
那些名字

说一个事实,大家看了不要伤心:

在上海求职,难!写简历,一定要把能力写高一点,千万不要谦虚。

了解/一般/熟悉/非常熟悉/精通       一般是5挡,我填写office那一栏从来是写精通的。

为了求职不谦虚,上述我都精通:)