设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詩意柔情

詩夜情話

以下是引用WTM1在2003-4-14 16:46:59的发言:
1993年 9月 17日至 26日,白云观与香港“青松观”、台北“指南宫”联合举行了“罗天大”,此系道教最隆重的大型宗教活动之一。按宋代大中祥符八年王钦若著《罗天大醮仪》分为“普天大醮”、“周天大醮”和“罗天大醮”,各具规模。
建议去邱处机的白云观!!很不错的!

在道教人物中,我比较欣赏张三丰,能不能介绍一个他所创教派的道观?咱准备入山修行去.
在此先谢了.
并不是所有道士都可以结婚的,这得看是哪一个教派的.
张三丰的弟子可以结婚是因为他们都是俗家弟子.
以下是引用詩意柔情在2003-4-19 9:52:15的发言:
那就是wtm本色:

這次"非......炎",即可以賣藥又可以收錢!啊啊啊啊啊啊!!~~~~~~爽~~~!

不要如此玷污 wtm1 的形象,想 wtm1 如此深沉的人,即使有此想法,也只会藏在肚子里,怎会讲出来。!!!!
又倒了?!!!

唉,我怎么又在说"又"呢?
帮你顶一顶,咱们把这栋楼修得比"照片"那栋还高如何?