设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 在查询窗体中修改子窗体中某字段后,需点修改与保存怎么才能实现?求高手指点

在通过查询后的记录,子窗体中修改某字段后,需点修改和保存后才有效。请问可以做到吗?
现在我的不点保存还是保存下来了?子窗体里"是否付款,会计主管,付款日期",通过主窗体查询后进入填写.填写后修点保存才有效.(保存只能此三个字段有效.)请请问我哪里有错?谢谢各位老师!

请ACCESS数据库能否实现这样的想法?不绑定的话在子窗体填写一个时,发现全都有了?根本不能用不绑定,非常急,我搞了几久了。请求各位好心人指点一下好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
搜索论坛的默认不保存的例子
看看你的查询窗体是否允许进行编辑或者没有设定锁定记录?
需要编辑的三个字段允许编辑的,其它字段是锁定的,
默认不保存的例子很多,但都是主窗体,在查询窗体中只修改子窗体的例子没有。
我这个问题很久了,真的需要各位解决一下,请版主看看我的例子,能否实现???还是要改其它的思路?
求求高手指教呀
学习