设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[加解密/安全] 关于用户和权限设置的问题

假如我的电脑是服务器,我要对存储在服务器上的ACCESS文件设置用户和权限,让局域网里面的其他用户根据我给他们设置的权限查看不同的表,应该怎么操作?
不知道有没有描述清楚。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在表中设置 用户名 对哪个操作有权限,在打开窗体时 设置, 直接对表不好控制权限
2# ui
不好意思。。我没看懂。。
我有做过测试,把我电脑的ACCESS文件设置了用户和权限,但是别的电脑连上我的电脑的时候打开ACCESS文件没有经过登陆界面就打开了
不同的表的权限只能在ACCESS里设置,WINDOWS权限对整个文件有效
4# djt
我们现在想达到的效果是:在我们办公室局域网上有个ACCESS文件,我们希望针对不同用户设置不同的权限,让不同用户看到不同的东西,因为这个ACCESS文件是保存在服务器上面的东西,其他用户使用的时候都是建立了快捷方式连接的,所以在设置权限的时候要考虑到用户和服务器的关系。
windows管不了,只能在ACCESS里设置,可以自己开发一个权限模块,也可以用设置安全机制向导
好像挺困难的……
ooooooooo
每种用户做一个前台
每种用户做一个前台
tz-chf 发表于 2009-8-25 10:14

但是用户如果自己新建一个文件,链接到BE,那数据还是一样会泄漏的吧?