设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 请问ACCESS软件在那下载?

我想学习ACCESS,但是如果没有ACCESS无疑是智商谈兵,
请告诉ACCESS从那里下载,
非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用OFFICE2000的安装盘进行安装,选择ACCESS组件。
可是我的机器上没有光区用的是win98请问OFFICE98从那里下载,
谢谢!
呵呵,够厉害!
笨死了!!!!
请你身连的同事、朋友、亲人给你安装一下好了。
以下是引用cg1在2003-4-4 15:14:19的发言:
呵呵,够厉害!

靠,别站在珠穆郎玛峰顶上看着泰山 象蚂蚁大!
你不就是比我早接触了几天吗,你这样站在门后面看东西,连大象你也会看扁了!
将来还说不定怎么样呢?

以下是引用飘然在2003-4-4 15:48:05的发言:

笨死了!!!!
请你身连的同事、朋友、亲人给你安装一下好了。

我问的是OFFICE从那里下载我又没有说我不会安装!
再说了我身边有朋友,同事懂这玩意能帮我解决,我还用的照这里来灌水吗?
什么“笨死了”
你生来就把ACCESS安装到计算机上吗?
如果大家这样不够朋友,不但不告诉我,还连讽带刺我,我以后不来就是了!
呵呵~~~~
如果下载文件将很大,而且我还没发现哪个网页有下载,估计一般不会有。

点击这里给我发消息

朋友,不要惊讶别人的态度,因为OFFICE的使用的确太过普遍,所以你说没有用过OFFICE,所以大家都很奇怪。
office安装文件很大,在网上应该很少下载,且下载时间太长,建议还是购买光盘,如果没有光驱,可以使用硬盘抄过来或使用移动硬盘。然后运行setup.exe进行安装
如果你能放弃一些玩游戏的时间,那你也能成为ACCESS的高手