设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 源池

[Access本身] 请问ACCESS软件在那下载?

以前找到一个下载的,不过我下载了20个小时(我用的 adsl也只能这个速度),眼看下了80%了,最后提示我连接失败,并再也连不上了......
以下是引用Roadbeg在2003-4-5 9:30:45的发言:
以前找到一个下载的,不过我下载了20个小时(我用的 adsl也只能这个速度),眼看下了80%了,最后提示我连接失败,并再也连不上了......

你直接说OFFICE安装文件有多大不就完了 !
还什么ADSL,又什么下载什么20个小时的!

我的是100M光纤独享接入,我再用下载软件下载速度x10
只要有,我就不信下载 不下来!

我来说几句吧,

网络免费的时代已经过去了,我们这里都是Access的爱好者,共同讨论如何编程,如何发展access的,也许我们互相会提供一点编程的软件或是资料,但是我们这里不是做盗版的网站。所以你现在的这样就像一个陌生人突然闯进来,第一句就是:“给我一个Access”,很容易引起大家反感的。Office的盗版,网上的确有,但是要找到非常困难,我想,愿意为一个陌生人花2-3个小时去网上搜索一个软件,然后回来告诉你的人不多吧?
以下是引用tmtony在2003-4-5 0:30:28的发言:
朋友,不要惊讶别人的态度,因为OFFICE的使用的确太过普遍,所以你说没有用过OFFICE,所以大家都很奇怪。
office安装文件很大,在网上应该很少下载,且下载时间太长,建议还是购买光盘,如果没有光驱,可以使用硬盘抄过来或使用移动硬盘。然后运行setup.exe进行安装
如果你能放弃一些玩游戏的时间,那你也能成为ACCESS的高手

看来为了学ACESS我只能去买个光驱了,看来我又错了,我本来以为网上什么软件不可以下载呢,更何况这样平常的软件呢!
以下是引用cg1在2003-4-5 19:39:12的发言:
我来说几句吧,

网络免费的时代已经过去了,我们这里都是Access的爱好者,共同讨论如何编程,如何发展access的,也许我们互相会提供一点编程的软件或是资料,但是我们这里不是做盗版的网站。所以你现在的这样就像一个陌生人突然闯进来,第一句就是:“给我一个Access”,很容易引起大家反感的。Office的盗版,网上的确有,但是要找到非常困难,我想,愿意为一个陌生人花2-3个小时去网上搜索一个软件,然后回来告诉你的人不多吧?

好,这句话说的在理,我愿意听!
我已经找到OFFICE所有版本的下载地址,我用下载工具2分钟就下载下了,欢迎那些象我一样在网吧里混,而网吧里又没有安装光区和OFFICE,自己又想学习ACCESS的朋友跟我联系,我会很高兴告诉你们 的!我还是对的,在这个时代不能什么软件都要去自己买,要不发明互连网还有什么意义,凡是世界上存在的软件,从网上都可以找到!西西!
找到了告诉你撒!