设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 就差最后一步。辛苦做了一个月。打印问题!!!急

本人做了一个餐饮POS系统,花了一个多月时间。现在出现一个大难题。
设计时用了A6纸为POS打印纸。
现在客户有一台EPSON TM-U210PD标签打印机
要用一长串的的纸,打完一张CUT一张。
在ACCESS中将纸设为:RECEPIT 长76*3276mm时
不能打印或予览
出现如此提示:MICROSOFT ACCESS 无法打印或预览此页。因为所选的页大小超过了22.75英寸。
请问怎么解决????如此设纸。系统是否会打完一单,将纸全部卷出?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你装了这个打印机就不会说这样的话的。不支持自定义纸张!你说的是什么没问题?你有没有用过连续的纸打印?
不好解决还是不能解决??如果不能解决,我就不花时间去研究了!谢谢。你怎么解决你的走纸的问题的?现在问题好象不是出在宽度上吧?是长度的问题。
以下是引用freesky在2003-4-23 11:49:34的发言:
因为没用过这种打印机所以不能肯定,或者可以咨询一下厂家,这种打印机是否有新的驱动程序。
如果打印机有自定义纸张,只要设置好自定义纸张的高度就可以解决打印走纸的问题了。

你的意思是即使是连续打印纸,比如宽70MM,长1M,可自定义成宽70MM,长(高)80MM?问题是有些打印机打完当前任务后。会把多余的纸退出。
李寻欢。老兄呀,我现在不是没驱动。是ACCESS报表输出到POS打印机的走纸问题。

回徐阿鹏

以下是引用徐阿鹏在2003-4-24 0:00:57的发言:
你的报表的具体的长宽是多少,这个问题我也遇到过,在浪费了大量的纸张后,勉强解决

我设计时用的是A4的四分之一,即A6。用的是EPSON Photo 710,打印没问题。
现在客户打印机是用宽7-8CM的很长的连续纸。客户要求是打一单撕一单。当然不能浪费。而且是夹了两层的票据纸。如果用ESPON彩色打印机,要打两次A6的纸,一份存档,一份给客户。
以下是引用李寻欢在2003-4-23 22:11:58的发言:
POS小票一般一页长不过A4,就选A4长76*297mm不就行了吗?

问题是我的打印纸有几米长,你设76*297。会不会打了一行就跑完纸297MM呢?甚至跑完几米?

补充

以下是引用徐阿鹏在2003-4-24 0:00:57的发言:
你的报表的具体的长宽是多少,这个问题我也遇到过,在浪费了大量的纸张后,勉强解决

应该是宽76MM
长不固定。客户消费1000个项目则长近一米,客户消费一个项目则长几个厘米

用DOS打印ACCESS报表?

以下是引用goodidea在2003-4-24 8:51:19的发言:
因为不同客户消费项目多少不同,打印长度不同,可能access报表不能方便的解决问题。也许要用dos下那种办法。

以前客户所系统的确是DOS下的FOXBASE编的。
可ACCESS报表能不能导入TEXT?还是用DOS命令能打印ACCESS REPORT?
我曾想把RPT导到一个TEXT文件时再用TYPE XXX。TXT>prn 的DOS命令来打印。
ACCESS中能运行DOS命令?

好说

以下是引用zhanghl在2003-4-24 9:45:58的发言:
不要说POS机,任何一种打印机出现类似的问题都能帮你解决,不过要稍微付点小费噢
请联系我:e-mail: zhanghualiang88@sina.com

你不要说给你100块,你教我C ++?